Achat et activation

Achat et activation de vBook

vBook est distribué sous forme de version d'essai de 30 jours. Pendant la période d'essai, une alerte dans le Menu principal vous rappelle les jours restants avant expiration du délai. Après expiration de la période d'essai, vous devez activer vBook pour pouvoir continuer à l'utiliser.

L'activation de vBook consiste à acheter une licence d'utilisation sous forme d'un code d'activation qui, une fois entré, transforme la version d'essai en version définitive et pleinement fonctionnelle. Les données que vous entrez pendant la période d'essai seront conservées après l'activation.

Lorsque vous serez en possession de votre code d'activation, allez dans Aide -> Entrer le code d'activation, indiquez le code d'activation que vous avez reçu par E-mail et cliquez sur Activer.

Achat de vBook sur www.zoftware.fr

Vous pouvez acheter une ou plusieurs licences d'utilisation de vBook via notre site internet, en utilisant votre compte Paypal ou votre carte de crédit. Pour effectuer un achat, procédez comme suit :

1. Allez sur la page vBook de notre site internet.
  2. Cliquez sur le bouton Acheter dans la rubrique Acheter vBook et attendez le chargement de la page sécurisée PayPal.
  3. Si vous avez un compte PayPal, identifiez-vous et cliquez sur Connexion. Si n'avez pas de compte PayPal, cliquez sur le lien Vous n'avez pas de compte PayPal ?
    Si vous souhaitez utiliser un autre moyen de paiement, veuillez nous contacter via le formulaire de notre page de contact.
  4. Suivez ensuite les instructions de PayPal et allez au bout de la procédure d'achat. Si la transaction est réussie, une page de confirmation s'affichera.
  5. Une fois votre paiement effectué, vous recevrez les codes d'activation par E-mail dans un délai de 24 heures maximum.

Remarque : En règle générale, vous devriez recevoir les codes d'activation sous 2-3 heures.