Archive

Fonctionnalités

Généralités

Le courrier que vous adressez à vos contacts depuis Carnet d'adresses peut être archivé. Cela permet, d'un côté, de garder une trace de votre courrier, et de l'autre, le réimprimer si nécessaire, dans le cas, par exemple, d'une lettre de relance. Vous pouvez archiver aussi bien le courrier individuel créé dans Courrier que le courrier groupé créé dans Publipostage.

Pour archiver le courrier :

1. Affichez Carnet d'adresses et cliquez sur l'onglet Courrier.
  2. Choisissez Courrier ou Publipostage en fonction de la nature de votre courrier.
  3. Après la rédaction de votre lettre, cliquez sur le bouton Archiver.

Remarque : Le courrier ne peut être créé directement dans Archive.