Configuration matérielle et système requise *

WINDOWS **

MACINTOSH **

* La version indiquée constitue le minimum requis. vBook peut fonctionner avec des versions plus récentes.

** Pour connaître la version de votre système d'exploitation : sous Windows 8, allez dans Paramètres -> Panneau de Configuration -> Système et sécurité -> Système ; sous Windows 10, faites un click droit sur l’icône de Windows en bas à gauche de l'écran et affichez Système ; sous Mac Os, cliquez sur la Pomme en haut à gauche de votre écran et sélectionnez À propos de ce Mac. La fenêtre qui s'affiche vous renseigne sur la version de votre système.

windows mac