Exportation

vBook exporte dans les formats de fichier suivants :

Exporter des données

1. Allez à Fichier -> Exporter des enregistrements....
  2. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez le nom du module dont les rubriques doivent être exportées et les enregistrements à exporter (Enregistrement actif ou Enregistrements trouvés).
  3. Choisissez le nom, Type (le format) du fichier d'exportation et son emplacement.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Le fichier d'exportation portera le nom que vous avez saisi, suivi de l'extension du format d'exportation choisi. Par exemple, si vous avez apellé le fichier d'exportation Contacts et choisi Texte séparé par des tabulations comme format d'exportation, le fichier exporté s'appellera Contacts.tab.
  6. Dans la fenetre suivante, choisissez les rubriques à exporter à l'aide de boutons Ajouter et/ou Effacer, ou gardez les rubriques par défaut et cliquez sur Exporter.

Exporter une image

1. Activez Oeuvres.
  2. Allez à l'enregistrement qui contient l'image que vous souhaitez exporter.
  3. Faites un click droit sur l'image et choisissez Exporter le contenu de la rubrique... (voir image ci-dessous).
  4. Choisissez l'emplacement de destination et cliquez sur Enregistrer.

image exportation

Exporter toutes les images

Si vous souhaitez exporter toutes les images d'une seule action :

1. Affichez Oeuvres, puis allez à Enregistrements -> Exporter toutes les images
  2. Naviguez vers l'emplacement du dossier destiné aux images exportées et cliquez sur Ouvrir.

Remarque : Les images exportées conservent leur nom et format d'origine. Les images dont le nom n'a pu être récupéré s'appelleront Sans titre 1.extension.