Avis aux utilisateurs de vBook 3

vbook1 vers vbbok2

Très important : Pour importer les données de vBook 3 vers vBook 4, suivez les étapes décrites dans le chapitre Importation.

À propos de l'aide

Ce manuel d'utilisation en ligne est complété au fur et à mesure du développement de vBook et mis à jour régulièrement. Si vous le consultez fréquemment, il est de temps à autre utile de vider le cache de votre navigateur internet afin d'en rafraichir le contenu.

Remarque : Les captures d'écran sont réalisées sous Mac Os X, mais restent valides pour Windows.

À propos de vBook (version 4.0.0)

vBook permet aux artistes plasticiens (artistes peintres, sculpteurs, photographes d’art, illustrateurs, etc.) de gérer certains aspects de leur activité artistique et commerciale. Le catalogage des œuvres, la gestion des contacts, des expositions ou de la facturation, peuvent être quelques-uns de ces aspects.

Composition (liste des modules)

Fonctionnalités principales

Terminologie

Il peut vous arriver en lisant ce manuel d'utilisation de rencontrer des termes qui, utilisés ici, peuvent avoir une signification différente de celle rencontrée dans le langage courant. Si tel est le cas, nous vous invitions à vous reporter au lexique à la fin de ce manuel.