Presse

Fonctionnalités

Insertion de fichiers PDF

Dans la rubrique destinée aux documents, il est possible d'y insérer deux types de fichiers : des images ou des fichiers PDF de plusieurs pages. Pour cela cliquez sur le bouton Insérer PDF (voir capture ci-dessous). Pour supprimer un document, sélectionnez la rubrique Image, cliquez sur le bouton supprimer du clavier ou allez à Édition -> Effacer dans la barre des menus.

Imprimer un document

Cliquez sur Imprimer, puis sélectionnez une option. Les documents PDF insérés peuvent être imprimés par vBook ou depuis l'application native. vBook imprimera les pages du document dans une taille légèrement réduite, accompagnées d'une légende en bas de la page (titre, date de parution, etc.), tandis que l'application native (Aperçu, Adobe Reader, etc.) imprimera le document en taille réelle.
Pour ouvrir un document dans l'application d'origine, cliquez sur l'icône au-dessus de la rubrique image.

IMPORTANT : Sous Windows, vous devez avoir Adobe Reader installé sur votre ordinateur pour pouvoir visualiser, éditer et/ou imprimer les documents PDF directement dans cette application. Sur Mac, les documents PDF s'ouvrent avec Aperçu ou Acrobat Reader.