vCollection

vCollection est une application destinée aux collectionneurs d’oeuvres d’art et existe en version desktop; pour MAC et PC, et en version mobile, pour iPhone et iPad. Chacune des versions fonctionne de façon indépendante. Toutefois, les données que vous y enregistrez sont transférables d’un système à l’autre.

vCollection pour Mac et PC

vCollection pour macOS et Windows

Cette capture d’écran a été réalisée sur macOS Mojave, mais la présentation est quasi identique sous Windows.

vCollection pour iPad et iPhone

vCollection pour iPad et iPhone

Capture d’écran sous iOS (ici en anglais).