Achat

Vous pouvez acheter une licence d'utilisation sur notre site internet. Les paramètres d’activation vous seront envoyés par email dans les 24 heures qui suivent votre achat. Si tel n’est pas le cas, veuillez nous le faire savoir via notre page de contact.

Activation

macOS et Windows

Ouvrez vCollection, puis allez à Aide > Entrer le code d’activation et entrez le nom d’utilisateur et le code d’activation tels que vous les avez reçus par email. Préférez le copier/coller à la saisie pour éviter les fautes de frappe.

vCollection - dialogue d'activation

iPad et iPhone

• 1. Lancez vCollection et cliquez sur Version locale (voir capture 1 ci-dessous).

• 2. Cliquez sur le bouton Réglages qui se trouve en bas à gauche de la fenêtre (voir capture 2).

• 3. Faites défiler la fenêtre Réglages jusqu’au menu vCollection et cliquez sur Activer (voir capture 3 ci-dessous).

• 4. Entrez le nom d’utilisateur et le code d’activation tels que vous les avez reçus par email et cliquez sur le bouton Activer.

vCollection - capture 1
vCollection - capture 2
vCollection - capture 3

Captures exécutées sur iPhone X